- Подпись автора
спасибо любимой сестре
Execute
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-09-29 12:08:04
Поделиться22023-10-03 14:49:16
Нет ничего хуже и страшнее проклятий, верно? Злые слова приобретают физическую форму, негативные мысли притягивают несчастья. Сами люди виноваты в том, что не способы не проявлять негатив, что не могут пройти мимо соблазнов и впадают в отчаяние...
Зло питается этим, приобретает форму чудовища, оно множится и расползается по свету, изрыгая все больше и больше уродств...
И есть люди, готовые положить свои жизни ради спасения человечества. Они держатся в тени, не демонстрируют открыто магические способности и стараются спасти кого возможно, но сами погибают в бою со страшными сожалениями...Приходите, пишите, тусите. Повеселимся и поедим пиццу с ананасами, потому что это самое большое зло человечества.
Поделиться32023-10-27 22:45:26
Рожденный не таким, как все, с голубым носом, ставший изгоем в своем стаде, маленький олененок просто хотел быть хоть кому-то нужным. Поэтому ли он съел Хито-Хито фрукт, что дал ему возможность наполовину превращаться в человека? Но, к сожалению, даже это не помогло ему стать своим. Чужой для людей, чужой для стада, один на весь мир. Ровно до тех пор, пока не встретил доктора Хилулюка, который приютил и дал имя. Теперь ты не просто олень с голубым носом. Ты Тони Тони Чоппер. Друг пусть всего одного, но человека.
И все же жизнь не стоит на месте, а смерти не избежать, и дорога судьбы приводит Чоппера к Доктору Курехе, которая обучила маленького оленя всем премудростям врачевания. Много светлых и не очень моментов пережил Чоппер прежде, чем оказаться на борту Гоинг Мерри. Он вырос, как олень и как человек. И пусть все еще не до конца доверяет людям, но знает, что, несмотря на это, у него есть верные накама, что встанут за него горой при любой опасности и порадуются вместе с ним в любой момент счастья.
Обладатель семиступенчатой трансформации, медицинских навыков, очаровательной розовой шляпки, ругающий всех, кто делает ему комплименты, Чоппер незаменимый член команды.
От игрока: Столько опасностей в море, а у нас еще нет доктора! Ты что, хочешь, чтобы мы все померли от лихорадки или укусов доисторических комаров? Скорее находись и скорее поднимайся на борт Гоинг Мерри! Скучно не будет.
Я буду ухаживать за тобой в лучших традицияхмамашиБудешь слушать лучшие сказкиУвидишь множество интересных островов, познакомишься с кухней разных королевств и даже посражаешься с пиратами, показав всю свою мощь семиступенчатой трансформации.
С веселой частью закончили, а теперь перейдем к заумным наставлениям. Позарился на роль? Молодец. Это значит, что надо будет ей играть, хотеть развивать. Предлагаешь идеи\генерируешь сюжеты? Умничка! Посмотрел часть аниме, а то и все? Еще больший молодец! Решил писать пост раз в месяц, а то и реже? Высадим на ближайшем острове, уж прости. Я игрок довольно резвый и мне нужен оленесын не менее расторопный. Ну может только чуточку менее, но ты же олень, а не ленивец. Птица-тройка по желанию, 1е или 3е лицо по желанию, лапслок не приветствуется. Мы болеем за заглавные буквы.
Если какие вопросы будут, пиши в гостевую, я почти всегда онлайн и со мной почти всегда можно договориться. Уж кто-кто, а я точно жду тебя, Чоппер)
и даже не буду шутить про аварийный запас мяса хД ой... кажется я это уже сделал
Поделиться42023-11-25 17:40:13
Тав и Астарион в поисках Халсина!
Тащиться к гоблинам ради одного эльфа - рискованно, бессмысленно, и, скорее всего, безполезно. Тав хмурится, привычно душит порыв разочарования (надежда - плохое подспорье, когда речь идёт о паразите иллитидов), и что-то шипит в лицо архидруиду: через десять секунд знакомства он имеет наглость требовать у неё смерти другой дроу? Ей привычно подобное, да, но наглость эльфа с поверхности почти что заставляет её запихнуть его обратно в гоблинскую клетку. Тав сдерживается.
[Медведь оказывается полезным, когда на повестке дня появляется вырезать весь проклятый лагерь.]
Желание Халсина довести их всех до Лунных башен сбивает с толку (когда это кто-угодно предлагал свою помощь без обратных мотивов и подвохов?), но отказывать ему никто не собирается: двухметровый эльф кажется угрожающим в бою, а грядущий путь и без того обещает много опасностей. Им нужна дополнительная пара рук. Халсин - полезен. Тав скрывает дрожь от неловкости, каждый раз повисающей в его присутствии, и молча возвращается в свою палатку. Второго друида ей... сложно понять.
Он выглядит, как тот, кто способен перемалывать кости в прах одним движением; его излюбленный дикий облик не раз вселял трепет в противников. Но - Халсин до боли нежен со своими спутниками, и даже от врагов будто бы избавлялся со скорбью. Халсин - суровая гора мышц, чаще всех сменяющая Гейла за готовкой, перекидывающаяся с Уиллом байками о диковинных местах и давних битвах, подкидывающая вырезанных из дерева утят в палатку Карлах, пока тифлина не видит. Халсин знает чертовски много о мире и магии и, пусть они и принадлежат к разным Кругам, всё равно оказывается неплохой компанией, не смотрящей свысока, но предлагающей дельные идеи, стоит заговорить о Сильване. Халсин... тёплый, как-бы-между-прочим свернувшуюся рядом кошку-Тав не гонит, иногда поглаживая её за ухом.
Сожалений в нём тоже хватает, и исправить он может только часть из них: Проклятые земли, Таниэль - в их числе. Земля кричит, отравленная магией Шар, и Халсин без раздумий ныряет в портал в поисках дружественного духа; отыскивает его разделённую половину и находит способ им слиться воедино. Тав нравится эта решительность. Тав нравится... Халсин (кажется, это взаимно), но это уже совсем другой уровень сложности.
От игрока:
✦ Заявка сложилась после этого диалога с Астарионом. 🔥✦ Заявка в пару (тройку), мы тут свободные эльфы (с),
но на всякий случай для вдохновенияпонимания и красоты.
✦ Вполне вероятно, что Халсин будет устраивать терапию для Тав и Астариона. Мы нервные когда речь заходит о чувствах(тм), но у каждого из нас есть по две руки, а этот медведь выглядит так, будто сможет перекинуть нас через плечо и унести в безопасность
о нет, я не стащила эту фразу, вы что!✦ They call me Daddy Halsin. (c)
✦ Травмирование белки - опционально.
✦ Тав - ходячий красный флаг 1.5 акта, держащая в руках плакат "that's why we can't have nice things", а к мысли, что nice things включают в себя Халсина, привыкает постепенно. Её отношение к нему определённо включает в себя здравую дозу флирта, глазозакатывания и тревожно-избегающего типа привязанности.
✦ Пост-игровой сюжет:
[indent]➢ Мозг успешно побеждён, Орфей - освобождён, Астариону выданы таблетки от всемогущества и планируются поиски лекарства от вампиризма и/или солнечного урона.
[indent]➢ Пока Тав пытается загнать под каблук винную индустрию Врат Балдура, у Астариона случился новый поворот в семейных драмах. Халсин вроде как возвращается обратно в Рощу (проверить нового архидруида/посмотреть на перевоспитание Коги) и доходит до Уже-не-проклятых Земель, но сделать несколько сайд-квестов по дороге - это сама природа завещала. xD✦ Спидпост включается как весеннее обострение, но люблю поговорить за хэдканоны и принести графику; посты от 4к и как получится, от любого лица и с любым оформлением - чаще всего подстраиваюсь под соигрока. Ждём медведя!
Отредактировано PR (2023-12-06 22:44:18)
Поделиться52023-12-02 21:07:09
Adrien Agreste || Miraculous Ladybug & Cat Noir
Сын известного дизайнера-модельера. Идеальная модель, идеальный послушный ребенок, вежливый, лучезарный, покорный. Наслаждение для глаз парижан.
Все лучшее другим, ничего - для себя. Заложник образа навязанного, котёнок с осточертевшей удушающей лентой нарядной на шее. Хоть прям на ней вешайся [давай не надо?].
Освободило ли тебя волшебное кольцо, которое тебе подкинул старик-китаец, которому ты подал трость? Возможно, на какое-то время. Кольцо, давшее тебе возможность стать кем-то большим, чем кукла, которой любуется весь Париж или даже пол-мира. Кем-то важнее, ценнее, лучше. Но со временем и новая часть жизни стала накладывать на тебя новые ограничения, не так ли? Невозможность раскрыть себя, невозможность сойтись с тем, кого любишь. Претензии жителей города, недовольных тем, что за несколько лет чёртов Бражник/Теневой Бражник/в конце концов, чёртов Монарх до сих пор не пойман тобой и Лаки Багом, который по какой-то непонятной причине еще и умудрился пролюбить целую кучу камней чудес. А твой друг из коллежа, потом лицея, вообще стал слетать с катушек, впадать в истерики чаще обычного и будто намеренно отталкивать от себя всех окружающих.
Все летит в тарарары и надежды на лучший мир гаснут одна за другой. Что теперь делать?
От игрока:
Итак, если вы еще не поняли - я Маринетт, но не Маринетт, потому что в этой версии у нас гендерсвап. Изначально, приходя сюда, я хотел задать эту идею всему возможному касту, но в итоге решил дать свободу потенциальным соигрокам. Однако, в твоём случае я бы хотел попросить оставить мужской пол как в оригинале, Chaton ) так что вот выходит у нас внезапный слэш там, где предполагается гет х) ориентация Адриана и то, питал ли он влюблённость к Лаки Багу или это чисто восхищение коллегой по городскому делу - на твоё усмотрение.Чего я хочу так это пожрать стекла и временами падать в флафф и hurt/comfort.
Важно:
• на каждый сезон - один год обучения; с 4го сезона герои уже в лицее;
• Мартен мог стать хранителем шкатулки при другом раскладе, не обязательно делать Буржуа сволочью и потом устраивать их размолвку с Адрианом, но это обсудим, когда придёшь;
• просрав талисманы, Мартен вероятно мог чокнуться и попытаться со всеми разругаться, чтоб оградить от себя, так что можно выписать отрезвляющих пиздюлей;
• есть мысль вплести частично параллельные вселенные, а точнее идею, что в некоторых из них Монарх смог раскрыть личность героев и убить Жучка, и моя версия эти смерти чувствует, а также, возможно, в не очень далёком будущем (не более полугода) тоже погибает, что приводит к тому, что Адриан из той точки времени получает часы Кролика и как Кролик Нуар отправляется в прошлое, чтоб предотвратить возможный адский п**дец и полное разрушение Парижа... и спасти своего бестолочь-напарника.Ну это чисто возможные намётки на сюжет. Приходите и порешаем вместе!
Отредактировано PR (2023-12-06 22:44:58)
Поделиться62023-12-16 19:07:43
Техническая часть моей анкеты, которая в силу бытия двумя из ларца распространяется также на Итэра.— Что-то вроде высшей генной инженерии, хотя в Тейвате вполне могут считаться богами;
— На своей условной Родине принадлежали к королевской семье;
— Их мир не пережил распространения хонкая (или был уничтожен Первым Сошедшим/Изначальным), однако Близнецам удалось спастись благодаря своей природе и магии;
— Несколько последующих миров, в которых побывали звёздные странники без дома, также оказались уничтожены, хотя кому-то им помочь всё же удалось, пускай и не найти себе новое пристанище;
— Оказались призваны людьми Каэнри'ах для "спасения" и во имя великой цели, однако из-за нескольких манипуляций со временем и пространством, оказались разделены, существуя в двух разных, пускай и взаимосвязанных в конечной (стартовой — для другой стороны) точке временных линиях;
— Сбежать не получилось, пришлось выкручиваться;
— Не вышло;
— Пройденный по Тейвату путь записал Люмин в Ирминсуль, однако значительная часть данных о ней из него, как и о Каэнри'ах, куда-то пропали;
— На самом деле, путь Итэра отличается от того, каким он был для его сестры;
— Нет и никогда не будет никого дороже и ближе брата;
— Тем не менее допускает, что в конце пути ей придётся умереть: во имя его свободы и-или во имя шанса для людей, чья история и устремления так (щемит в сердце) похожи на их Родину;
— "Провальная" Сошедшая, оттого перезапустившая цикл в виде брата;
— Их природа куда ближе к Бездне и Изначальному, чем кажется, потому чужаками являются не в полной мере.У меня изначально было желание выдать в описании что-то очень проникновенное и лиричное, но... если честно, история Близнецов сама по себе говорящая и эмоциональная. Это либо видишь, либо нет, и текстом в том не поможешь. Потому коротко о перспективах и приоритетах, без них никак-никуда.
Пост в две недели (иногда можно чаще), 3 лицо, оформление - оговариваемое. Человек я не общительный, развлекать во флуде и привате разговорами о жизни не буду, но делать хорошо в игре постами - это всегда пожалуйста, с удовольствием. Ни в чём не ограничиваю игрока, по сути, потому что если сойдёмся, то значит, что уже друг другу подходим, а если нет, то сразу разойдёмся.
Для Итэра также найдётся место в касте, ибо... чёрт подери, это же тот_самый_гг, как же нет!
Также не знаю, важно ли это, но Люмин я играю вне пар/пейрингов, у меня акцент на приключениях и около-всяких-сюжетах, потому и брата хотелось бы с такими же приоритетами (но можно-нужно вплетать пейринги в процессе игры, ради бога, как душе угодно, я отношусь к этому с пониманием, всё надо чесать и делать себе приятно). Также не вижу Близнецов как инцест и т.п., потому что их связь - очень глубока, очень сильна, очень трагична и абсолютна, но если в какой-то момент подобные элементы будут проскальзывать - также не стану выступать против, вдруг мы сыграемся, всё красиво подадим и найдем твёрдую повчу.
На двоих хотелось бы поиграть много прошлого: крушение родного мира, дальнейшие многочисленные приключения в самых разных вселенных; можно что-то и в Тейвате (альты и будущее), однако это не является приоритетом. Также нравятся темы модерна, перерождения и подобного, потому было бы здорово, чтобы и вам такое нравилось. В общем, приключения, психология, правильно разбитое стекло и капля щемящего уюта - вот он, наш рецепт дома; потому что дом - там, где ты. Иногда можем меняться местами в позиции Бездна-Тейват в личных эпизодах, я в этом проблемы не вижу, ибо оба близнеца - канон.
А ещё могу иногда играть Паймон, ну и что вы мне сделаете? Голодным в спасении (нет) мира точно не останетесь!
Поделиться72023-12-23 14:24:44
Молодой перспективной Революционной армии нужен начальник штаба, а дружной пиратской компании — братан. Вы наш идеальный кандидат, если:
питаете нежную платоническую любовь к цилиндрам;
как и мы с Луффи, испытываете непреодолимое желание к мелодраматическому воссоединению в лучших традициях мыльной оперы (наш давно пропавший брат жив!);
происходите из жуткоаристократического рода и связаны семейными узами с актуальным правителем Гоа;
с младых ногтей предпочитаете тусовкам Мировой Знати плотный движ голытьбы в Сером Терминале;
в душе вы немного кордельер, поэтому несете свободу, равенство и братство в массы;
в прошлом приобрели бесценный опыт подпольной деятельности и даже стали доверенным лицом Монки Д. Драгона;
можете с легкостью ушатать кого угодно при помощи подручных средств, например металлической трубы;
“хочешь знать, откуда эти шрамы?” — в прошлом коварная атака капиталистов подожгла вашу лодку и едва не лишила вас жизни;
вы страдали от амнезии много лет, пока удивительным образом не вернули свои воспоминания незадолго до жуткой бойни при Маринфорде, где непосредственно участвовали Луффи и Эйс. Мы решили пренебречь каноническим развитием событий в собственных интересах, поэтому предлагаем вам принять участие в этом незабываемом мероприятии и спасти своих братанов.
Короче говоря, приходите к нам, у нас настоящее шапито, никакой Багги не нужен (на самом деле нужен). Готовы занимать вас игрой и водить за лапку.
Никаких особых требований не имеем, надеемся только на актив и написание постов хотя бы раз в неделю-две. Обязуемся любить, кормить рамэном, помогать делать революцию и вместе уродливо плакать.
Поделиться82024-01-02 22:53:38
откуда в тейвате эльфы? какая разница, здесь кто только не жил, а мать кли - одно из самых сильных существ этого самого тейвата, побывавшая в других мирах и имеющая особенное положение даже с селестией. кли с малых лет видела разнообразие, вся в своих выдающихся родителей: сколько сотен лет она уже прожила, даже если не осознаёт это в силу специфики своей расы? многие могут сказать, что девочка слишком активна, что слишком неусидчива, что в ней слишком много энергии, но вы только представьте! представьте, насколько скучен тейват в целом и мондштадт в частности после всего, к чему она привыкла! люди вообще не очень понятливые, но кли не отчаивается. ей бывает одиноко, она буквально живёт в заключении, но хорошего - спасибо, юность и непонимание - кругом много, как и людей, которые о ней заботятся. каждый по-своему. и кли в ответ является для них солнышком... в стадии термоядерной реакции. может быть, не так снежную заткнуть пытаются, не те методы выбирают: кли бы отправить туда в путешествие и-и-и... только мондштадцы не лишены гуманности и сострадания, да, и лучше свой маленький реактор будут держать при себе. родной и под боком.
пожалуйста, просто приходи и заплетай мне косы. можно с бантиками. можно с заколочками. можешь ногти красить. можешь просить достать птичку. я буду твоей барби, отсижу с тобой срок в азкабане, получу заместо тебя по своей красивой жопке, поддержу любое начинание (даже если это геноцид голубей) и вообще ты мой обожаемый пиро-лучик, вилкой в глаз каждого, кто тебя обидит (но лучше, конечно, просто запереть их с тобой на полчаса))).
кли - чудо, её залюбят в касте и во флуде (я там редко, зато заиграю). давай заставим инадзуму снова закрыться, сумеру гореть, вулканы натлана досрочно извергаться, а драконов всея мира попрятаться по подземельям, потому что есть маша, а если кли. а ещё у нас есть джинн, которой всё это как-то терпеть и ликвидировать последствия.
и веселое, и бытовое, и приключения, и особые элементы печали (думаешь, нет драмы? ха, а если найду?), и лучик среди тьмы, и вообще завидный спектр возможностей. играть можно многое, и кли без дела не останется - только играй и будь нашей не сброшенной "малышкой" (сложная шутка, если вдруг ты её поняла - умоляю, оставайся).
3 лицо, пост в неделю-две, размер и формат значения не имеют.
тебя ждёт много артов в процессе