[open]
|
”There are no clean hands. But it is important how they become dirty.”
Горо Такэмура - едва ли не самый верный соратник и честный человек во всём мире. Проблема только в том, что состоит он на службе корпорации, и вся его верность принадлежит только ей. У Такэмуры очень прямой взгляд на честь и гордость. Оба понятия он не слишком разделяет и не приемлет даже намёк на компромисс. Есть честь, есть бесчестие; всё, что между ними — ложь. Фразы в духе “у них свой кодекс чести” он скорее воспринимает признанием в полной аморальности. К тому же он искренне считает - и вполне обосновано, - что без “Арасаки” не сумел бы добиться ничего. И беззаветно предан не только корпорации, но и семье Арасака. Именно это его и подвело в итоге, но о дальнейших событиях можно будет узнать из сводок новостей Найт-Сити. |
>user (data) |
Дополнительно Со своей стороны могу обещать почти всё, что угодно. Философские дискуссии? Дикие перестрелки? Эпичные разборы на запчасти гигантских роботов? Нападение Годзиллы на набережную Арасаки? Да с удовольствием. Цель - максимально интересный и насыщенный геймплей сюжет. Так как события форума развиваются с самого начала игры - то можно внести коррекции в события. Но я бы предлагал не полную смену курса, а скорее грамотную переаранжировку и параллельные дополнения событий, чтобы линия была ещё более живой и реалистичной. Знание канона… дело наживное, но куда важнее глубинное понимание персонажа и его мотивов. Такэмура же являет собой не только любовь к хорошим якитори и стильное пальто. Это очень серьёзный персонаж, сильный, подлый, если нужно, и всегда имеющий запасной план, даже если не собирается об этом рассказывать кому-либо. О себе: посты в среднем от 2к до 4к, без птицы-тройки и прочего. Пишу в среднем раз в неделю-две (на эпизод, а не на весь сюжет), но если речь идёт о совместках - процесс во много раз быстрее, потому что такой ритм привычнее. Для обсуждений я открыт, а ещё никогда не приду без идеи или многих. Скучно быть не должно, в общем )) |