- Подпись автора
спасибо любимой сестре
DOWN BY THE RIVER
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-12-14 13:43:15
Поделиться22023-12-21 02:07:31
Джахейра
Полуэльф, ~150 лет, Высшая Арфистка, Архидруид
«...Я достаточно мудра и стара, чтобы распознать лучик надежды, когда он показывается из темноты.»
Джахейра — упрямая и самоуверенная женщина. Харизматичная и проницательная, остроумная. Несмотря на то, что она ветеран многочисленных войн и герой множества кризисов, она сохраняет здоровое чувство самоиронии и юмора.
Пожалуйста, приходи ворчать на людей, которые своими делами опять испортили матушку-природу, наводить везде порядки, быть решением каждой проблемы. Обещаю бегать с обожанием следом как хвостик (и пёс мой тоже так будет), влезать во все неприятности и капля по капле перенимать мудрость.
Поделиться32023-12-27 21:37:23
Арай Облодра
Дроу, возраст 194+ года. Торговка кровью и кровавым искусством.
Каким-то образом тебе удалось пережить Смутное время и крах дома Облодра в Мензоберранзане. Но ты не стала искать места в Брэган Д'эрт как Киммуриэль, лелея желание возродить былое величие своей фамилии. Долгий путь привёл тебя в Лунные башни к культу Абсолют, а затем и во Врата Балдура, где ты продолжаешь свои эксперименты на крови в поисках способа возродить былое величие Облодра и отомстить тем, кто низверг твой дом.
Амбиции Арай мне очень импонируют. Хотелось бы вновь увидеть гордый герб дома Облодра над троном очаровательной молодой матроны. Но прежде предстоит сделать очень много дел. Мы можем с тобой как просто сотрудничать время от времени, так и стать полноценными союзниками или даже подругами. Как сложится игра и пожелаем сами.