Заявка от Ремуса Люпина
Джеймс Поттер | James Potter
опционально
| Возраст: √ 27 марта 1960 года, 18 лет Статус крови: √ Чистокровный Образование: √ Хогвартс, Гриффиндор Род занятий: √ Стажировка в аврорате |
Краткая информация:
Дорогой Сохатый! Мы, трое твоих друзей мародеров, Лунатик, Бродяга и Хвост, ищем тебя. Ты - надёжный друг, верный соратник. Ты любим своими близкими и уважаем своими недругами. У тебя хорошая репутация и чёткие жизненные ориентиры. Кто знает, может, на новом витке твоей судьбы что-то изменится?
Биография Джеймса и так всем известна, поэтому перейду сразу к нашему знакомству. Вы с Сириусом познакомились на Косой Аллее летом 1971-ого, а потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей - меня и Питера, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
В школе ты играл в квиддич на позиции охотника - не ловца, хотя твоих талантов хватало и на поимку снитча.
Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, вы узнали, что я — оборотень. Но вы не из трусливых (к тому же уже немного знали меня, и я никого еще из вас ни разу не покусал). С тех пор вы все думали, как мне помочь. Осенью 1973-ого мы начали интересоваться тайными ходами школы. А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами. В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого).
Май 1976-ого был богат на события. Снейп все за нами следил и доставал нас и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Поступил он необдуманно. Вот что было бы, если бы я случайно его прикончил? Это вы знате, что он на самом деле я душка (когда сплю зубами к стенке) а остальных в этом как убедить после такого? Так что ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ