Лучший пост от Alessandro Morino Алессандро немало удивился, когда провожатый миновал парадные залы официальных приемов и направился в сторону крыла, где размещались королевские покои. Не рано для семейных завтраков? Он едва познакомился с королевской четой и с невестой. Помолвка пока так и оставалась лишь устной договоренностью. Еще не были посланы представители, чтобы оформить все официально, как того требовал протокол. Не оговорены условия, не назначен день свадьбы.
Добро пожаловать в Западный Востшир Долгие годы 8 королевств Западного Востшира жили в относительном мире и согласии, вспоминая былую империю, но помыслы правителей долгие годы скрывались в кулуарах, пока проблемы не стали очевидными. И пока одно королевство укрывает врагов другого, третье уже почти век точит зуб на соседа, ведь территории мало не бывает, а устранение еретиков - дело благое. Разве что общепризнанные пираты да бандиты никогда не скрывали своих намерений - идти в будущее с карманами, полных золотом.

SANGUIS ET VINO

Объявление

АКЦИЯ
на власть имущих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SANGUIS ET VINO » Партнерство » Marauders: forever young

Marauders: forever young

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/YWwHfSh/11.png
√Сюжет √Акции √Занятые роли √Занятые внешности

Рады приветствовать вас, волшебники и волшебницы, на проекте, посвященном первому поколению вселенной Гарри Поттера!

1979 год. Настали смутные времена. Началась Первая магическая война, пришла пора выбирать на чьей ты стороне. Действовать или залечь на дно? Каков твой выбор?

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/e6/54/6/368150.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/e6/54/6/913142.gif

спасибо любимой сестре

0

2

Ожившие сюжеты на Marauders: forever young

0

3

Заявка от Ремуса Люпина

Джеймс Поттер | James Potter

https://i.gifer.com/origin/f2/f2117fcd3d719dd27c648e0a652548c7_w200.gif
опционально

Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
Стажировка в аврорате

Краткая информация:
Дорогой Сохатый! Мы, трое твоих друзей мародеров, Лунатик, Бродяга и Хвост, ищем тебя. Ты - надёжный друг, верный соратник. Ты любим своими близкими и уважаем своими недругами. У тебя хорошая репутация и чёткие жизненные ориентиры. Кто знает, может, на новом витке твоей судьбы что-то изменится?

Биография Джеймса и так всем известна, поэтому перейду сразу к нашему знакомству. Вы с Сириусом познакомились на Косой Аллее летом 1971-ого, а потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей - меня и Питера, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
В школе ты играл в квиддич на позиции охотника - не ловца, хотя твоих талантов хватало и на поимку снитча.
Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, вы узнали, что я — оборотень. Но вы не из трусливых (к тому же уже немного знали меня, и я никого еще из вас ни разу не покусал). С тех пор вы все думали, как мне помочь. Осенью 1973-ого мы начали интересоваться тайными ходами школы. А летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии и задались целью стать анимагами. В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого).
Май 1976-ого был богат на события. Снейп все за нами следил и доставал нас и Сириус решил над ним пошутить, намекнув ему про Гремучую Иву. Поступил он необдуманно. Вот что было бы, если бы я случайно его прикончил? Это вы знате, что он на самом деле я душка (когда сплю зубами к стенке) а остальных в этом как убедить после такого? Так что ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

0

4

Заявка от Амелии Боунс
Edgar Bones | Эдгар Боунс

https://64.media.tumblr.com/7e6f90875de1d8e5f1876ab0d9144dc7/9db36094dc3ea6db-36/s400x600/6dad03e896396b7b8463ba169416c780a220235c.gif
James Norton

Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор
Род занятий:
Аврор, состоит в Ордене Феникса

Краткая информация:
Ты - мой младший брат. Хотя, вообще-то, ты второй в нашей семье по старшинству среди нас троих. Именно я подтирала тебе сопли и обрабатывала разодранные колени. Ты всегда был очень упрямым и не стеснялся сопротивляться, если моих нравоучений становилось слишком много. В прочем, это редко когда меня останавливало. Ты куда строптивее нашего младшего брата, у тебя не такой покладистый нрав. И в этом ты больше похож на меня, чем думаешь.
И чем же ты думал, когда вступал в подпольную организацию и решил разбрасываться своей жизнью направо и налево? Уж точно не головой. Если бы я только знала в чем ты увяз, то я бы непременно пресекла всю эту историю на корню. Но, к твоему счастью или сожалению, я не в курсе происходящего. А узнаю ли вообще когда-нибудь в этой жизни? Что ж, приходи, выясним. Но ты же понимаешь, что я буду не в восторге и попытаюсь прикрыть всю эту лавочку? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

0

Вы здесь » SANGUIS ET VINO » Партнерство » Marauders: forever young

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно