Маленькие женские тайны
Catalina de Tebar & Cesaria de Larida
королевство Белегаэр, графство Галисия, 16.05.967 от КС
Свадьба лучшей подруги - это волнительно. Особенно если подруге есть, чем ещё поволновать.
- Подпись автора
thnx, chess
SANGUIS ET VINO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SANGUIS ET VINO » Все течет, все меняется » [16.05.967] Маленькие женские тайны
Маленькие женские тайны
Catalina de Tebar & Cesaria de Larida
королевство Белегаэр, графство Галисия, 16.05.967 от КС
Свадьба лучшей подруги - это волнительно. Особенно если подруге есть, чем ещё поволновать.
thnx, chess
[indent] - Мне нравится... нет... не нравится. Ужасно. Мы можем это перешить? - Каталина с долей ненависти смотрелась на свое отражение в зеркале и не могла понять, устаивает ли ее то свадебное платье, которое вчера принесла местная портниха. Она всегда шила платья для Каталины, знала каждый изгиб девичьего тела, и та никогда не проявляла подобного рода капризов. Но дело было не только в этом платье, где-то последние три дня девушка не могла долго усидеть на одном месте, вела себя не естественно. Отец и мать списывали это на предстоящую свадьбу с герцогом, мол каждая дева должна волноваться, вот только никто из них не знал реального положения вещей. И чем ближе был тот заветный день, тем больше эти иглы проникали под кожу леди де Тебар.
[indent] - Ваш батюшка одобрил, миледи. - Пожала плечами портниха, как бы говоря: "ты можешь возникать, девочка, но лучше прикуси язык и делай, что тебе говорят". Каталина снова посмотрелась на себя в зеркало. Может, если собрать волосы на затылке, или вовсе убрать за спину будет смотреться лучше... Вот если бы сейчас рядом оказалась ее лучшая подруга - все могло бы измениться.
[indent] Но Каталина все же была реалисткой: ничего не изменится. Отец явно работал над этим браком не один день. Ему явно было жаль прошлого соглашения с де Ларида, но судьба или боги распорядились так, что им пришлось резко искать другого жениха для Каталины. Если быть до конца честной, Каталина горевала не столько по почившему жениху, сколько по возможности какое-то время быть рядом с подругой. С тоской снова взглянув на свое отражение, Каталина тихо произнесла:
[indent] - Сними его с меня. - И спустя секунду размышления поспешила добавить: - Пожалуйста. - Все же она ценила чужую работу и старания, да портниха не виновата в том, что Каталине не понравилось платье. Та была права - мнения девочки не спрашивалось. К тому же, это платье она наденет однажды и дальше оно останется в ее гардеробе лишь в качестве напоминания о своем новом положении и том ужасном дне. Хотя матушка утверждала, что больно будет лишь немного, и дальше будет только приятно. Ах, бедная графиня, ей невдомек, что ее дочь уже познала мужчину. Каталина никогда не давала повода родителям считать ее ветренной, пусть девушка позволяла себе флирт, это было не более, чем легкое развлечение. Потому женщина не думала, что ее дочь поступит неразумно.
[indent] Натягивая одно из своих повседневных платьев, Каталина молчаливо позволила себе помочь - портниха ловко затянула завязки на спине и принялась осторожно поправлять манекен, на котором висело свадебное платье. Девушка посмотрела на него уже без ненависти в глазах, лишь тоска. Не будь на нем немного жемчуга и толстых серебряных ниток, складывающихся в диковинные узоры, сошло бы за такое же повседневное. Нужно отдать отцу должное, он учел нелюбовь дочери к пышным юбкам. Хоть здесь угадали.
[indent] - Если желаете, я могу убрать одну из нижних юбок. Оно станет легче. - Каталину даже слегка тронула эта забота, но девушка лишь отрицательно покачала головой. Не хотелось замерзнуть в такой важный день.
[indent] - Каталина! Каталина, дочь, прибыла Сезария! - Голос отца будто вернул девушку в чувство. На ее лице тут же появилась радостная улыбка ребенка, и со всех ног, едва не свалившись по лестнице, леди де Тебар бежала в малый зал, куда всегда с дороги проходили гости. Из-за этого треклятого платья Каталина не увидела внутренний двор, и то, как прибыла ее лучшая и, пожалуй, единственная подруга.
[indent] - Зари! - Наплевав на все правила этикета, Каталина бросилась обниматься с подругой, сгребая ее в охапку. - Прости, что не вышла встречать тебя во двор, меня задержала портниха с этим ужасным платьем.
[indent] - Каталина! - Строго одернул ее граф, смотря поочередно то на гостей, то на дочь, у которой язык стал как помело. - Здесь уважаемые гости, ты не могла бы держать свое мнение при себе?
[indent] - Прости, папенька. - Каталина едва сдерживалась, чтобы не с дерзить ему. - Идем в мои покои, слуги все равно еще не успели приготовить ваши комнаты, мы ждали Вас к вечеру. - Поднимаясь с Сезарией по винтовой лестнице, пояснила Каталина, и широко распахнула дверь к себе, впуская свою гостью. - Вот он, этот кошмар... - Каталина кивнула в сторону платья, а сама упала на кровать, позволяя светлым волосам разметаться вокруг головы. - Ой, прости, садись, ты же устала с дороги. - Каталина быстро вскочила с кровати, позволяя Сезарии самой лечь.
[nick]Catalina de Tebar[/nick][status]дьявол в юбке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/54/12/118434.png[/icon][lchnz]<lzname> <a href="ссылка">Каталина де Тебар</a>, 16</lzname> <lzinfo>Графская дочка и невеста герцога</lzinfo>[/lchnz]
Не верилось, что они с Каталиной так выросли, что настала уже пора свадеб. Для леди де Тебар, конечно, она наступила чисто по инициативе отца раньше. Интересно, Каталина тоже в шоке с таких событий? Или же давным-давно прознала и всё, что теперь разворачивается вокруг неё - ожидаемо? В последней переписке белокурая бестия развела интригу, ничего толком не выдав двоюродной сестре.
С тех самых пор как отец женился во второй раз - слишком быстро, как показалось юной виконтессе - над головой самой рыжей ведьмы нависла та же угроза. Только Кэти, само собою, ждал брак с аж целым герцогом. А графиня Элиодора была готова сбагрить любимую дочурку своего мужа просто с глаз домой. Сбагрила бы и Теренсио, но место наследника в землях отца. Из-за мачехи в экипаже было непривычно тихо всю долгую дорогу с юга на север страны, хотя обычно Сезария щебетала с братом напару, да внимание отца к себе привлекала.
По прибытии Зари была рада некуртуазно упорхнуть резвой ланью под крышу дома дорогой подруги. В гостях в Галисии ей всегда нравилось, а матушка Каталины, дорогая тётушка, неизменно относилась к ней с теплотой.
Почти с порога на ведьму набросилось это шумное блондинистое чудовище, едва с ног не сбив и не задушив. Даже слова вставить не дала - сразу сдала своё мнение о свадебном наряде, получила нагоняй, отболталась, а затем украла гостью в свои покои. Сезария лишь на бегу успела поприветствовать её отца, а затем утянулась по лестнице наверх, оставляя отца с мачехой позади - трудностью хозяина угодий и этого дома.
Уже в комнате Кэт виконтесса де Ларида задумчиво оглядела платье и... сочла, что на месте названной сестры не столь сильно бы беспокоилась о том, в чём пойдёт к алтарю, чтоб дать клятвы в присутствии жениха и приглашённых, в том числе служителя Ордена Святого Пламени. Не в занавески же в самом деле. Колдунью вот больше беспокоило, как намерена Каталина мириться с самим браком. И с будущим супругом.
- Платье её не устроило... Рассказывай, душа моя, - присаживаясь и чуть наклонив голову вбок, наконец взяла слово Зари, - Как ты до такой жизни дошла, что развела таинственность вокруг своей свадьбы? Я вот узнала в тот же день, что и папенька. - в голосе читалась откровенно наигранная нотка обиды, как если бы девушку оскорбил тот факт, что она, сестра и лучшая подруга, узнаёт такие важные новости на общих основаниях. Но затем с лица сползла серьёзность, а после и промелькнувшая мимоходом лисья ухмылка. И проступила обеспокоенность, - В самом деле, Кэт, платье поносила на свадьбе и убрала в сундук. Неужто именно оно тебя тревожит? - голос постепенно сник к животу, превратившись в заговорщический полушёпот, - Как ты... - пришлось по привычке кхекнуть, уже одним этим намекая на деликатное, - ...как ты собираешься справляться с мужем? Папенька сказал, что он уже зрелый мужчина. Очень зрелый...
Будь Каталина благочестивой невинной девицей, они б сварили что-то крепкое, чтоб её первая ночь прошла как в тумане. Поутру, конечно, многое бы аукнулось, но это всяко проще, чем сносить на трезвую голову становление женщиной. Но дело было в том, что Кэт уже знала, каково быть с мужчиной. И конкретно в Белегаэре распущенность девичью порицали довольно жёстко, и юная ведьма опасалась, что авантюры Кэти выйдут теперь ей боком. Сезария вот думала, что самого герцога надо бы споить на торжестве. До того, как новобрачных проводят в постель. К счастью, в их королевстве консумация не предполагала личного участия свидетелей. Предъявления поутру простыни с девичьей кровью будет вполне достаточно. Если герцог быстро заснёт после того, как сделает дело, то Кэт сможет и палец быстро уколоть, несколько капель уронив на простыню. Укол можно для верности залечить небольшой порцией целебного зелья. И подлог станет недоказуемым. Обо всём этом им стоило поговорить, и не только. Зари готова была деятельно поучаствовать, не желая, чтоб подруге досталось больше, чем уже есть. Отец-то её думает, что его дочь до сих пор чиста и невинна как первый снег.
- Может, мы с тобой вообще сварим хорошее снотворное? Можно с примесью грёз... Уроним локон твоих волос, чтоб ему снились сладостные сны о тебе. И избавим тебя хоть в эту ночь от возлегания под стариком.
Зари чуть краснела, когда приходилось говорить об интимной близости. Мать успела до смерти ей кое-что рассказать, но чувства стыда при обсуждении постели и всего около это не умаляло. Ну и бесценный опыт подруги, конечно, потряс. Однако сама Сезария хранила невинность. Лишь поцелуи позволяла себе. И то самый первый украл никто иной как Антарес, который то ли дразнил сестру, то ли соблазнял. Девушка была не уверена - порою ей казалось, что их подростковые игры просто ещё не угасли, а порою, что те заимели какие-то другие оттенки и уже не кажутся такими уж невинными.
[icon]https://i.imgur.com/mR0zvxI.jpg[/icon]
Отредактировано Cesaria de Larida (2023-06-23 00:41:09)
thnx, chess
[indent] Как объяснить Сезарии, что сейчас ее тревожит все? Начиная с этого ненавистного платья и заканчивая герцогом, который в любой час может помереть, и тогда ее секрет вскроется, а порченная девка никому не нужна, разве что шлюхой в какой-нибудь бордель. Конечно, матушка нашла бы способ помочь Каталине, да что греха таить, та тоже знала, благодаря Киарану, как помочь самой себе. Но тогда была бы потеряна вся суть их затеи. Была бы воля Каталины, она давно бы сбежала с ним куда глаза глядят, хоть в Остос, хоть в Ксафию. Теперь же в память о таинственном маге остался лишь браслет, обладающий непонятной силой, да то существо, что теперь поселилось в ее чреве. Каталина сумела тайком проинформировать сестру о том, что познала мужское общество, но сообщить о беременности не сумела, опасаясь, что письмо будет перехвачено.
[indent] - Убедить этого дряхлого старика в невинности проблем не составит. – Каталина надеялась, что под дверью их не слушает никакая служанка. – Это же старик, он вообще когда-то девственниц видел? Ха, пожалуй, его первая жена была единственной, кого он смог лишить невинности. Если смог. – Голос Каталины все еще был полон злости и сарказма. Она продолжала негодовать из-за того, что ее обучение с Киараном, их долгие дни и вечера были прерваны стариком, которому не терпелось перепихнуться с молодой девой. Тебар села с подругой рядом на кровати и какое-то время смотрела на свои руки, что лежали на коленях. Это действительно тяжело, тяжелее чем казалось.
[indent]- Пообещай, что никому не скажешь! Поклянись, прямо сейчас на крови. – Как хотелось Каталине поделиться с сестрой этими переживаниями. Может быть не сейчас, но позже Зари могла рассказать кому-то, своему брату, например. Поэтому девушка достает из-под кровати небольшую шкатулку, в которой лежал ее ритуальный нож, также когда-то подаренный Киараном, имеющий определенные магические свойства. Она не знала, какое проклятье может получить Сезария в том случае, если поведает эту историю кому-то другому. Слегка уколов свой палец, Каталина поднесла кончик ножа к пальцу Зари и сделала легкий прокол. Теперь ее секрет будет частью секрета Зари. – Киаран… в общем, когда я узнала, что этот старик требует меня не через полгода, а через несколько месяцев, я пришла к нему в тот же день. – Она стала перебирать ткань платья пальцами и думала, как лучше подобрать слова. – Я сказала, что не позволю старику руководить своей судьбой, и мое первое дитя должно родиться от человека, которого выберу я. После этого я перестала пить то зелье, и… в общем сейчас я ношу его ребенка. Сезария, молю, никто не должен об этом знать!
[indent] Не вырезать же сестре язык после этого, ей-богу, но тут Каталина сама виновата – не надо было лишний раз открывать свой рот. Ей с таким трудом удалось сымитировать кровотечение, чтобы матушка ничего не заметила, теперь оставалось убедить будущего супруга, что у нее просто случились преждевременные роды, а так их милый ребеночек, будущий герцог совершенно здоров.
[indent] - Я не могла поступить иначе, Сезария. – Слезы проступили в глазах молодой ведьмы, она панически боялась смотреть в глаза сестры и увидеть там осуждение. – Ведь он – никто, человек, старик ко всему прочему. Я должна была выйти замуж за твоего брата, за того, в чьих жилах течет настоящая кровь мага, и родить ему детей. Именно так мы могли усилить позиции нашей семьи, уничтожив этих треклятых Монтойя. Но тереть, все что есть у нас – это бастард от мага, который вряд ли когда-то вернется в эту страну… - Пусть Каталина говорила себе, что не будет скучать по Киарану, она уже тосковала по его урокам, манере общения и весьма собственническому отношению к ней. Вытерев слезы, девушка продолжила. – Когда ребенок родится, я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы никогда не понести от этого старикашки. Может быть, - на лице Каталины появилась полная надежды улыбка. – Он скончается через год, даже через два, и я стану вдовой, мне будет позволено выбрать мужу по собственному желанию…
[nick]Catalina de Tebar[/nick][status]дьявол в юбке[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/54/12/118434.png[/icon][lchnz]<lzname> <a href="ссылка">Каталина де Тебар</a>, 16</lzname> <lzinfo>Графская дочка и невеста герцога</lzinfo>[/lchnz]
Несмотря на то, что Кэт удалось завуалировано сообщить сестре, что из них двоих она первая успела познать мужчину, Сезария не имела понятия о подробностях. Подруга не выглядела удручённой этим фактом, так что вряд ли партнёр посмел над графской дочкой снасильничать. А Каталина не спешила колоться...
- Может, он хоть человек неплохой? - с надеждой предположила ведьма. Не то чтоб для юной девы это большое утешение, но всё же лучше жить в имении мужчина, не склонного к жестоком обращению с женщинами. Как минимум.
Но затем вид у Каталины стал совсем заговорщический. А произнесённая просьба вызвала недоумение. Маленькая ведьма уже молчит о том, что натворила подруга. Неужели есть тайна похлеще? Недолго думая, рыжая кивнула и протянула вперёд указательный палец, когда Кэт вернулась с ритуальным атамом. Соединив провотачащие подушечки пальцев, ведьмы смотрели друг другу в глаза, пока всего одна произносила клятву молчать о тайне, которую намерена сейчас доверить ей двоюродная сестра.
Что ж, новость в самом деле оказалась та ещё. В животе маленькой де Тебар рос ублюдок, а ей вот-вот выходить замуж. Наличие нагулёныша не понравится ни жениху, пускай век его недолог и выбирать особо из невест не приходится, ни родителям Каталины. Сезария нахмурилась. Но не потому, что осуждала подругу за вольное поведение. Такой уж у блондинки складывался характер, ей было жаль дарить себя тому, кого считала откровенно недостойным её. Кто знает, будь в Сезарии столько же спеси и дерзости, и решимости, она, быть может, давно согласилась бы подарить себя дорогому Антаресу. Нет, рыжая хмурилась, потому что подруга сказала, что она намеренно перестала пить зелье. То есть наличие ублюдка - это не халатность первого любовника, решившего спустить в глупую мелкую девицу. И не осложнение в виде того, что зелья просто по любым причинам не нашлось вовремя и не получилось сварить самой. Одно дело сделать своим первым мужчину, который понравился, но вот ребёнок...
- Дурная твоя голова! - глядя на Кэт, ведьма испытывала смесь гнева и страха. Дурёха блондинистая, дважды нашла приключение на интересные места. Ясно, чего она попросила о клятве. Де Ларида, кончено, в любом случае не стала бы подставлять Каталину, но честно осуждала этот поступок. Теперь происхождение этого ублюдка придётся скрывать ото всех, даже от него самого. Так надёжнее.
- Этот твой Киаран... В общем тот, кто зачал, знает о случившемся?
Ответ последовал отрицательный, и Зари тяжело выдохнула. Сейчас главное не дать этому решению вылезти для графской дочери боком. В Белегаэре такие нравы у юных девиц не приветствовались открыто. Хотя подавляющее большинство мужчин при этом сказало было, что самые благородные столичные леди - те ещё шлюхи с зелёного возраста.
- Почему вообще он? Тебе так понравился этот взрослый маг из далёких краёв? - а затем рыжая порывисто обняла подругу, - Никто не узнает, я обещаю. Мы подготовим тебя к первой брачной ночи. А затем, когда придёт срок, сымитируем небольшое кровотечение. Хорошо, если ещё выдастся повод для стресса. Тогда преждевременные роды любые повитухи и лекари оправдают. Ох, Лина...
Аккуратная ручка ведьмы гладит красивые длинные волосы с серебристо-золотым отливом. Может, у Кэт голова и дурная, но зато смелости на них обеих хватит. Сезария ведь даже боялась и стеснялась признаться двоюродному брату, что для неё он больше, чем просто брат. Так, вероятно, и выйдет замуж, и нарожает от другого, и в могилу унесёт эту тайну. Наверное, это ужасно глупо.
- Мне тоже жаль, что Тирсо не стало. Он бы тебя на руках носил и называл своей королевой. - на губах расцветает лёгкая улыбка с оттенком грусти. Им с Теренсио обоим нелегко далось пережить что родную мать, что брата.
- Может... Но не спеши желать старику смерти. Возможно, он тебе ещё самой пригодится. Лин... А если... А если б твой Киаран позвал тебя замуж, ты б вышла за него? Помнится, ты говорила, что он очень сильный маг, но без земли, без титулов, без Имени...
Нет, само собою, Зари не считала, что это основополагающее для любви, а вот для брака... У аристократии иные традиции и устои. К тому же жизнь в герцогстве в качестве герцогини и жизнь вольного мага - это две совершенно разные судьбы. И каждая тяжела по-своему.
Отредактировано Cesaria de Larida (2023-06-25 19:12:01)
thnx, chess
[indent] - Может быть, отец говорит, что у них никогда не возникало недопонимания… - Но одно дело графу вести дело со своим сюзереном, а совершенно иное, когда ты с ним постоянно живешь, видишь его, чувствуешь на себе его руки и губы. Одна мысль об этом вызывала в Каталине приступ тошноты. Последнее она тоже с трудом скрывала от матери и окружающих, делая вид, что бледность эта вызвана переживаниями в связи с грядущей свадьбой.
[indent] О реакции Сезарии Каталина давно догадывалась. Она старалась продумать этот разговор, но все идеи заканчивались на фразе «я беременная». Впрочем, какую-то подобную реакцию от нее как раз Каталина ожидала. Сезария всегда была хорошей девочкой, слушала маму, папу, своих братьев, любила всех и вся, не перечила Марисе и ее бредовым идеям о том, что магия должна служить исключительно во благо мира. Каталина же старалась вести себя сначала сдержанно, ненастойчиво споря с наставницей, но та лишь слышала только то, что хотела слышать. А Киаран просто оказался в нужном месте и в нужное время. Как ни странно, но восклицание Сезарии даже слегка взбодрило девушку, желание плакать резко пропало, захотелось смеяться, как ненормальной.
[indent] - Знает или нет – уже неважно. Дело сделано. – Будь это действительно случайное событие, Каталина давно сама избавилась от ребенка и забыла об этом как дурной сон. Но у белокурой девы был план, и она его придерживалась. – Вряд ли ему интересен этот ребенок, Киаран… специфический маг, и наши взгляды на этот мир сошлись. Сезария, я обучалась у него долгих полгода, и лишь в последний месяц мы… вернее я… в общем я сама предложила возлечь со мной. – Ее тонкие губы сжались в ухмылку. Ее любимая сестренка, малышка Сезария для своего возраста была необычайно наивной и милой. Вот уж кого точно нельзя выдавать замуж по расчету. Здесь требуется любовь, настоящая, чистая. В какой-то степени Каталине даже было жалко подругу. – С ним было все совершенно иначе, не так, как рассказывали наши матушки. Он многому научил меня, но боюсь с герцогом эти знания будут пустыми. Ты знала, что когда мужчина берет тебя сзади, это не так уж и постыдно? – В ее глазах загорается демонический огонек. – Или что… - Она снова запинается, потому как не знала, как это лучше и понятней описать. – В общем есть способ… удовлетворить мужчину не только раздвинув ноги. Или женщину. Когда Кир впервые показал мне это, я думала, что сгорю со стыда, это казалось до ужаса противоестественным, но затем… Сезария, это было восхитительно! Его язык был меж моих ног, прям там… а потом будто весь мир оказался внутри тебя. Киаран сказал, что это был оргазм и… - Она пыталась в сумбуре чувств подобрать слова. – Он попросил меня удовлетворить его ртом. Это было странное действо, я не знала, что и как делать, но с каждым разом, как он говорил, получалось все лучше.
[indent] Ее улыбка гаснет, когда приходит осознание, что подобное больше не повторится. Отец говорил, что герцог традиционен, а значит вряд ли ее ждет подобное удовольствие. А если нечто подобное предложит сама Каталина – могут возникнуть лишние вопросы. Она кладет руку на живот и улыбается.
[indent] - Еще он сказал, что, если я все же рожу, и этот ребенок будет иметь дар, он будет рад обучить его. Но одно дело непродолжительная учеба глупой девочки, и совсем другое – герцогский сын. Я бы попросила тебя быть со мной в родах, но понимаю, что это невозможно. – Каталина кладет голову ей на плечо и держит за руку, крепко сжимая тонкие пальцы подруги. – Тирсо был замечательным другом и братом, другого и пожелать нельзя. Эта утрата невосполнима. А Киаран… - Тебар задумалась, она никогда не представляла, что было бы если сбежала с ним из графства. – Все верно, он не благородного происхождения, и сам почти о себе сказать ничего не может. Дорога стала его домом, но… наверное я бы не смогла. С ребенком на руках скитаться по королевствам, не зная, что тебя ждет впереди. Конечно, как учитель он превосходен, Мариса и в сравнение с ним не идет. Но ты права, герцог будет весьма полезен, особенно весь следующий год.
Отредактировано Catalina de Ortiz (2023-06-26 17:13:50)
Ничего, кроме обычной каталининой бесноватости, Сезария в ответ на свою обеспокоенность и не ожидала увидеть и услышать. Вопреки наиболее вероятному мнению старших, мелкая негодяйка прекрасно понимала, во что добровольно вляпалась. Её сестра же превыше любви к приключениям ставила осторожность и безопасность - свою и семьи. Тому же в плане магии по наущению Исдис Мариса учила обеих сестёр, пока одна из них не посчитала её наставничество скудноватым для такой резвой и амбициозной птицы, как де Тебар. Что ж, подруга не застала маленькую тайну: ведьма с обожжённым лицом вполне владела практиками, которыми в подавляющем большинстве случаев устраивали членовредительство, но ей было запрещено давать такие уроки, иначе обе графини перестали бы покрывать женщину, которая один раз уже поплатилась за слишком смелые чарования и носила о том яркую метку.
Зато сестру аж понесло, стоило начать расспрашивать о мужчине, которого она посчитала более достойным вариантом в качестве первого любовника, нежели будущего мужа. И уж тем более Зари не ожидала, что собеседница решит поделиться подробностями о том, что именно с нею решил проделать этот вольный маг. Каталина, будь проклят её язык без костей, нарисовала своими речами весьма яркую картину. Вначале представилась сама подруга в объятиях некоего мужчины... но затем произошла внезапная подмена. В фантазии уже буйные тёмные кудри Антареса замерли меж ног самой Сезарии, и его ласки отправили её в самую обитель Манну и Тривии. Щёки де Ларида густо залились краской и стали горячими. Мать, взявшая при жизни на своей земле роль аж эпизодической повитухи, рассказала дочери достаточно о зачатии, о вынашивании и о рождении. Так что, само собою, некоторые познания о том, что происходит в постели между мужчиной и женщиной, у Сезарии имелись. Но точно не такого плана, в каком Киаран познакомил Каталину с интимной жизнью.
- Занятный... у тебя сложился опыт. А может тот вольный маг просто воспользовался твоей неопытностью, чтоб эгоистично удовлетворить свои нужды и фантазии о тебе? - с сомнением вопрошает ведьма. Двоюродная сестра не выглядит оскорблённой или несчастной, но это был её первый раз. Ни одной из них не с чем особо покамест сравнивать такие вещи, а значит любую сексуальную девиацию достаточно поднаторевший в запудривании мозгов извращенец может выдать за нечто нормальное.
Коротко пожав плечами, Сезария оглядывает комнату Каталины, хотя видела её уже тысячу раз. Повисла неловкая пауза, но новость о том, что тому мужчине может быть хоть какое-то дело до нагулёныша, изрядно удивила, что и отразилось мимически на лице рыжей. Если верить словам самой Лины, её наставник оставил земли Белегаэра и отправился дальше своей дорогой. И у Зари не имелось достаточного количества причин, чтоб посчитать, что её сестра или это будущий ребёнок имеют для Киарана хоть какое-то значение, кроме ещё одной перелистнутой страницы его биографии.
- Я готова помочь тебе всем, чем могу, но боюсь, что когда ты будешь рожать наследника в герцогском замке, никто не допустит меня до родильной комнаты.
Ещё один неприятный аспект: отселение в отдельную комнату, которую зачастую обустраивали на манер женского лона - задёрнутые занавески, темнота, как следствие, даже окна нечасто открывали. Дескать, в таких условиях и ребёнку, и матери должно быть спокойно. А драгоценный будущий отец в это же время зачастую утешается в отсутствие супруги каким-нибудь другим симпатичным увлечением.
- Уф... Ты в него не влюбилась. И то славно. Как и то, что здравомыслие тебя совсем не оставило. Пошли в нашу учебную - приготовим зелье к моменту твоего омовения. Добавим в воду, и восстановим твой утерянный стыд. - девушка подрывается с кровати, чувствуя, что полна решимости уберечь подругу от любой беды здесь и сейчас.
thnx, chess
[indent] Заметив на щеках сестрицы румянец, Каталина заулыбалась. Конечно, подобное для нее немыслимо, пока что, но, если ей попадется добрый супруг, она сама будет сгорать от удовольствия. Но Каталина не собиралась больше провоцировать подругу на такие эмоции, она лишь хотела показать ей, как с мужчиной бывает приятно. А сама Сезария тоже была права – Киаран использовал ученицу, в этом сомнений не было, но на тот момент Тебар было все равно. Ею руководила лишь месть и желание насолить будущему супругу.
[indent] - Даже если так, Зари, мне все равно. У нас была с ним договоренность, которую он всегда исполнял. А то, что было между нами потом – лишь дополнительное соглашение. – Почти как опытный торговец говорила Каталина, отмахиваясь от переживаний подруги. Несомненно, ее мнение было важно, и то, как Сезария переживала за сестру не могло не тронуть. – Спасибо, что думаешь обо мне, дорогая, но в этом если есть чья-то вина, то только моя.
[indent] Ее забота о кузине была искренняя и подкупала, как никогда. И было печально, что молодую де Ларида не допустят к родам герцогини, но последняя уже все продумала, как и что будет делать, какие зелья нужно принять, кому и что говорить. Она осторожно вытирает ритуальный нож и убирает его обратно в шкатулку, а потом достает оттуда же небольшой браслет из неведомого ей ранее камня. От него разило магией за километр, но его применение все еще было непонятно для девушки. Возможно, Сезария сможет объяснить происхождение этого браслета.
[indent] - Это подарок Киарана на прощание. – Девушка протягивает браслет кузине. – Он сказал, что когда-нибудь потом я пойму сущность этого браслета, я чувствую магию, но пока что не разгадала, как именно он работает. Только не говори, что его нужно показать Марисе, не хочу с ней больше общаться. Киаран за полгода научил меня большему, чем Мариса за все то время, что мы ее знаем. – Конечно, она не станет говорить, что Зари следовало бы тоже расстаться с никчёмной наставницей, но вроде как подобный разговор между сестрами уже был, а ругаться снова на одну и ту же тему Каталина не хотела. – И вообще, если ты не заметила, он разучил меня дерзить старшим… - Смеется Каталина, потому как чуть ли не в первый же день их знакомства едва не получила по голове магическим посохом. – Если это важно, Киаран тоже был не молод. Но в нем столь жизни, столько знаний. Конечно, ни о какой любви не шло даже речи. Это было деловое соглашение, не более. Зато теперь я знаю, если встречу мужчину, который мне понравится, как принести ему удовольствие. Поверь, герцог не получит ни толики этого знания.
[indent] Взяв подругу за руку, вдвоем они выходят из комнаты, предварительно осмотревшись по сторонам. Когда в доме находился граф им всегда следовало соблюдать предельную осторожность. Время нынче опасное, даже Каталина, бегая по городу к Киарану, следила за тем, чтобы ее обучение шло инкогнито. Пройдя вперед по коридору, они заходят в небольшое помещение, которое якобы находилось в состоянии вечного ремонта, но по факту за осыпающейся стеной находилась потайная дверь, куда две девушки мигом проскочили. Подойдя к одному из котлов, в котором уже сутки настаивалось зелья, Каталина решила прояснить этот момент.
[indent] - Так называемый план Б. Мы ведь должны быть готовы ко всему. Например, к тому, что боги услышат меня и герцог завтра скончается. Тогда и в ребенке не будет надобности, мы с мамой сможем убедить отца выдать меня замуж за кого-нибудь другого.
[indent] Каталина осторожно переливает зелье в склянку и прячет ее в складках своего платья. Это зелье придется держать в своей комнате.
[indent] - К слову, я слышала, что у герцога есть младший брат, он старше меня, но не так, как этот старик, вроде не более семи лет. Люби отец меня так сильно, как своего родного сына, он бы устроил мне брак с ним. – Фыркнула Каталина, ставят чистый котел и доставая необходимые ингредиенты.
Отредактировано Catalina de Ortiz (2023-06-26 18:42:50)
Вы здесь » SANGUIS ET VINO » Все течет, все меняется » [16.05.967] Маленькие женские тайны